在迁移工程管理界面,用户可查看所有迁移工程,支持对工程进行重命名或删除操作,且单击“工程名称”能直达对应报告。
可选择报告展示方式,支持平铺展示和按月展示。
可修改对应迁移工程的名称。
可删除指定迁移工程;单击系统迁移右侧
,可删除所有迁移工程。删除后的数据无法恢复,请谨慎操作。
,进入“工程管理”界面。
|
按钮 |
说明 |
|---|---|
|
新建工程 |
单击“工程管理”界面左上角“新建工程”,可进入“新建工程”界面。 |
|
删除 |
删除迁移工程,迁移中的工程不支持删除。
|
|
重命名 |
单击工程后“操作”列“重命名”按钮,可修改当前工程名称。 |